Marinierter Tofu auf Rocula SalatZutaten: (für 4 Personen)
Zubereitung: Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem Teller ausbreiten. Knoblauch, Olivenöl und Basilikum vermischen, mit etwas Salz würzen und über die Tofu-Scheiben schütten. Etwa 15 Minuten lang ziehen lassen. Die Tomaten in Scheiben
schneiden. Den Rocula waschen, putzen und auf einem zweiten Teller anrichten..
Dann die Tofu-Scheiben darüber verteilen, oben auf die Tomatenscheiben
geben und mit etwas Pfeffer uns Salz abschmecken |
Vericon-Ratgeber zum Thema richtige Ernährung: |
||
www.deam.de - Die etwas andere Medizin
DeaM ist ein eingetragenes Markenzeichen
© 1996-2024 - Alexander Grunert
DeaM ist ein eingetragenes Markenzeichen
© 1996-2024 - Alexander Grunert
Letzte Änderung: Mi 07-Feb-2024