Marinierter Tofu auf Rocula Salat

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 300 g Tofu Natur
  • 1 Bund Rocula Salat
  • 2 Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • Knoblauchsaft aus 2 Zehen
  • etwas Meersalz
  • etwas bunter Pfeffer
  • etwas Basilikum, fein gehackt

Zubereitung:

Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem Teller ausbreiten. Knoblauch, Olivenöl und Basilikum vermischen, mit etwas Salz würzen und über die Tofu-Scheiben schütten. Etwa 15 Minuten lang ziehen lassen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Rocula waschen, putzen und auf einem zweiten Teller anrichten.. Dann die Tofu-Scheiben darüber verteilen, oben auf die Tomatenscheiben geben und mit etwas Pfeffer uns Salz abschmecken

 

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Ernährung und Versorgung